20 nov 2014

HAMBURGER CON PROSCIUTTO CIPOLLOTTI E PROVOLONE di Antonella Clerici

HAMBURGER CON PROSCIUTTO CIPOLLOTTI E PROVOLONE

 

Ingredienti:

4 hamburger di manzo
4 fette di prosciutto crudo
4 panini per hamburger
1 cipollotto
2 foglie di lattuga
120g di provolone dolce
120 g di maionese
Olio extravergine d’oliva


Mettere a scaldare i panini sulla bistecchiera per un paio di minuti. Cuocere gli hamburger in una padella con un filo d’olio, appena cotti spegnere il fuoco e mettere su ognuno una fetta di prosciutto per ammorbidirlo in po’.
In una ciotola affettare finemente il cipollotto e la lattuga, grattugiare il provolone e mescolare tutto insieme con la maionese.
Trasferire gli hamburger nei panini, aggiungere un cucchiaio di salsa , chiudere il panino e servire subito.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.