27 nov 2014

CARBONARA CON VERDURE, MORTADELLA E BIRRA di Antonella Clerici

CARBONARA CON VERDURE, MORTADELLA E BIRRA

image

Ingredienti:

320 g di mezze maniche
150 g di mortadella in una sola fetta
2 carote
2 zucchine medie
1 porro
4 foglie cavolo cappuccio
150 ml di birra bionda
grana grattugiato
2 uova
olio extravergine d’oliva
sale e pepe

Rosolare la mortadella tagliata a cubetti in una padella con un filo d’olio e mettere da parte
Tagliare tutte le verdure sottilmente:le carote, le zucchine e il porro a rondelle e il cavolo a striscioline
Nella stessa padella dove è stata rosolata la mortadella, aggiungere 3 cucchiai di olio e saltare le verdure per un paio di minuti. Salare, sfumare con la birra lasciandone un dito e cuocere a fuoco basso per 10 minuti.
Lessare la pasta, scolare e ripassare in padella con le verdure a fuoco medio
Spegnere il fuoco e aggiungere i dadini di mortadella, il grana e le uova sbattute con il sale il pepe e la birra rimasta. Mescolare e servire subito

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.