11 mar 2014

HAMBURGER DI POLLO E SPINACI CON FUNGHI di Antonella Clerici

HAMBURGER DI POLLO E SPINACI CON FUNGHI

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Ingredienti:

600 g di petto di pollo
60 g di scalogno
40 g di burro
80 g di spinaci novelli
1 uovo
1 cucchiaio di triplo concentrato di pomodoro
150 g di champignon
1 bicchiere di vino bianco
Olio extravergine di oliva
Sale


Tagliare gli champignons a fettine e tenere da parte.
Frullare il pollo a crudo con gli spinaci novelli
In una padella fare imbiondire nel burro lo scalogno tritato e lasciare intiepidire.
Amalgamare la carne con lo scalogno, aggiungere sale, l’uovo ed il triplo concentrato di pomodoro.
Dare forma di hamburger e cuocere in padella per circa 6 minuti da un lato, rigirare delicatamente,
Rosolare per un minuto quindi aggiungere i funghi e sfumare con il vino. Proseguire ed ultimare la cottura per altri 8 minuti circa. Servire.

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