20 feb 2014

RAVIOLI DOLCI DI RICOTTA di Anna Moroni

RAVIOLI DOLCI DI RICOTTA

image

Ingredienti:
300 g di ricotta
60 g di zucchero
cannella in polvere
Una bustina di vaniglia
2 cucchiai di liquore giallo
un cucchiaio di cioccolato fondente
1 albume
1 cucchiaio di cacao in polvere
400 g farina
50 g di strutto
½ cucchiaino di cannella
2 uova
60 g. di zucchero
1 limone grattugiato


Per il ripieno : Setacciare la ricotta, unirvi oli zucchero, la cannella, la vaniglia, la Strega e il cioccolato il cacao una spolverata e l’albume.
Preparare la pasta con tutti gli ingredienti farla riposare per 10 minuti, stenderla e confezionare i ravioli. Friggere in abbondante olio di arachide e spolverizzarli con lo zucchero a velo misto a cacao e pochissima cannella.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.