CALAMARI RIPIENI DI PATATE CROCHE' IN SALSA DI CARCIOFI
Ingredienti:
6 calamari puliti,
1 kg di patate,
2 cucchiai di grana grattugiato,
1 uovo intero,
2 o 3 albumi,
200 gr di provola,
pane grattugiato,
2 uova per la panatura,
sale e pepe,
4 carciofi.
Bollire le patate e passarle allo schiacciapatate, lasciare raffreddare e unire il parmigiano la provola, le uova, aggiustare di sale e pepe, riempire i calamari, chiudere con gli stecchini. Unire al pangrattato rosmarino e impanare i calamari e friggere. Per la salsa: cuocere i gambi dei carciofi con aglio olio e sale, aggiungere dell'acqua se necessario, passarli al setaccio, aggiustare di sale e pepe. Servire i calamari tagliati a rondelle su un letto di salsa di carciofi.
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