11 nov 2013

Tagliolini al salmone affumicato con profumo di arancia da La Prova del Cuoco

Tagliolini al salmone affumicato con profumo di arancia

image

Ingredienti:

250 g di tagliolini all'uovo secchi
100 g di salmone affumicato
100 ml di panna fresca
1 arancia non trattata
20g. di burro
erba cipollina q.b.
Sale e pepe nero q.b.

Lavare e ricavare una julienne da metà della scorza d'arancia, con l'apposito attrezzo
Sbollentarle per alcuni secondi, scolarle, ripetere l'operazione e tritarle al coltello.
Rosolare nel frattempo il salmone affumicato a striscioline in una padella col burro, sfumarlo con il succo dell'arancia e lasciar ridurre per un paio di minuti.
Versare la panna e lasciar addensare il tutto.
Tritare l'erba cipollina
Scolare i tagliolini e mantecarli in padella con l'aggiunta delle scorzette d'arancia ed una macinata di pepe nero. Finire con una spolverata di erba cipollina

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Visualizzazioni totali