3 ott 2013

Torta di patate in padella servita con prosciutto e fontina La Prova del Cuoco

Torta di patate in padella servita con prosciutto e fontina

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    Ingredienti:

    6 patate da circa 80 g cad

150 g di prosciutto cotto affettato

150 g Fontina poco stagionata

60 g di Spinaci novelli da insalata

Olio extra vergine di oliva

Timo

Prezzemolo riccio

Sale

pepe

Lessare le patate per 12 minuti circa in acqua bollente (cottura al dente) scolarle, sbucciarle e grattugiarle grossolanamente. In una padella antiaderente con un filo d’olio disporre la patate precedentemente condite con timo e sale, modellarle dando forma a frittata, cuocere per circa 8/10 minuti per lato, guarnire con rose di prosciutto cotto, prezzemolo e cubetti di fontina, coperchiare la torta e dopo circa 8 minuti sformarla su un piatto piano e decorare a piacere. Consiglio di servire ogni singola fetta su un letto di spinaci novelli freschi.

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