01 ott 2013

Strudel fast food da La Prova del Cuoco

Strudel fast food

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Ingredienti:

Per la crema fritta:

500 ml latte

4 tuorli

80 gr zucchero semolato

80 gr amido di mais

1 baccello di vaniglia

1 limone

Per l’hamburger di mele:

3 mele

20 gr pinoli

10 gr burro

20 gr uvetta sultanina

20 gr marmellata di albicocche

Inoltre:

200 gr pan grattato

2 uova

500 ml olio di arachide

250 gr pasta sfoglia

Zucchero a velo qb

Cannella in polvere qb

Amalgamare i tuorli con lo zucchero e l’ amido di mais, aggiungere la scorza del limone e i semini della vaniglia. Versare nel latte bollente e con l’ausilio di una frusta far addensare a fuoco dolce. Riporre la crema ottenuta in un contenitore rettangolare e far raffreddare in frigorifero per circa 4 ore. Tagliare a bastoncini grandi come una patatina fritta, passare nelle uova sbattute e successivamente nel pane grattugiato; friggere in olio di arachide. Nel frattempo in una padella, soffriggere le mele tagliate a cubetti con il burro, i pinoli e l’uvetta; aggiungere la marmellata di albicocche e mantecare il composto; riempire un coppa pasta in acciaio e rosolare entrambi i lati come se fosse un hamburger. Coppare la pasta sfoglia, spolverare con lo zucchero a velo e cannella e cuocere in forno. Impiattare mettendo l’hamburger di mele all’interno dei due dischi di sfoglia, e decorando con le patatine fritte di crema.

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