Strudel fast food
Ingredienti:
Per la crema fritta:
500 ml latte
4 tuorli
80 gr zucchero semolato
80 gr amido di mais
1 baccello di vaniglia
1 limone
Per l’hamburger di mele:
3 mele
20 gr pinoli
10 gr burro
20 gr uvetta sultanina
20 gr marmellata di albicocche
Inoltre:
200 gr pan grattato
2 uova
500 ml olio di arachide
250 gr pasta sfoglia
Zucchero a velo qb
Cannella in polvere qb
Amalgamare i tuorli con lo zucchero e l’ amido di mais, aggiungere la scorza del limone e i semini della vaniglia. Versare nel latte bollente e con l’ausilio di una frusta far addensare a fuoco dolce. Riporre la crema ottenuta in un contenitore rettangolare e far raffreddare in frigorifero per circa 4 ore. Tagliare a bastoncini grandi come una patatina fritta, passare nelle uova sbattute e successivamente nel pane grattugiato; friggere in olio di arachide. Nel frattempo in una padella, soffriggere le mele tagliate a cubetti con il burro, i pinoli e l’uvetta; aggiungere la marmellata di albicocche e mantecare il composto; riempire un coppa pasta in acciaio e rosolare entrambi i lati come se fosse un hamburger. Coppare la pasta sfoglia, spolverare con lo zucchero a velo e cannella e cuocere in forno. Impiattare mettendo l’hamburger di mele all’interno dei due dischi di sfoglia, e decorando con le patatine fritte di crema.
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