15 ott 2013

Pappardelle al ciauscolo con cipollotti e ricotta salata da La Prova del Cuoco

Pappardelle al ciauscolo con cipollotti e ricotta salata

image

Ingredienti:

200g di farina,

2 uova,

200g di ciauscolo,

150g di cipollotti,

50g di ricotta salata,

sale q.b.,

olio extravergine di oliva q.b.

Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare le pappardelle e cuocerle in acqua bollente salata. Tagliare i cipollotti finemente, rosolarli in padella con dell’olio e il ciauscolo tagliato a cubetti. Unire le pappardelle, mantecarle con la ricotta salata grattugiata e servire.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.