Cuocere il panino a 200°. Tagliare la melanzana cotta in forno a pezzi e metterla nel frullatore con olio d’oliva, olive nere e succo di limone. Tagliare il pane a metà e spalmare da una parte il caprino e dall’altra la crema di melanzane. Chiudere il panino e infornarlo per un attimo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
-
Ravioli rossi con salsa di mele di Alessandra Spisni Ingredienti: 450 g farina 4 uova 1 cucchiaio di doppio concentrato...
-
CHEESE CAKE di Benedetta Parodi Per la base: 400 gr di biscotti secchi, meglio se sono digestive 230 gr di burro. Per la farcit...
-
Filetto di maiale in crosta Ingredienti: Gr 500 di filetto di maiale Trito di spezie (salvia, rosmarino, finocchio) 1 baguette di pane raff...
Disclaimer
Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.
Nessun commento:
Posta un commento