MUFFIN SALATI
Ingredienti:
4 fette di prosciutto crudo
200 g di mais dolce
175 g di farina di mais fine (Fioretto)
125 g di farina bianca
2 cucchiai di lievito in polvere
50 g di caciotta grattugiata
200 ml di latte
2 uova
3 cucchiai di olio evo
Burro qb
Mescolare in una ciotola le farine e il lievito in polvere, aggiungere il mais dolce, la caciotta grattugiata, il prosciutto a pezzetti e mescolare. Unire le uova sbattute con il latte e l’olio e mescolare bene finché il composto non risulti omogeneo.
Versare il tutto in uno stampo per muffin precedentemente imburrato e metterlo in forno preriscaldato a 220° per 15/20’, finché i muffin non saranno dorati. Una volta pronti toglierli dal forno e impiattarli con roselline di prosciutto e chicchi di mais.
Nessun commento:
Posta un commento