FUSILLI DEI CROCIATI
Ingredienti:
400g. di fusilli,
1 cavolfiore,
1 cipolla rossa,
60g. di uvetta,
30g. di pinoli,
1 peperoncino,
1 puntina di curcuma,
2 acciughe sotto sale,
olio evo.
Lavare il cavolfiore e ricavare le cimette. Lessare le cimette in acqua bollente salata, Scolare il cavolfiore al dente e tenere da parte l'acqua di cottura. Mettere l'uvetta a bagno in acqua calda. Sbucciare e tagliare a fette la cipolla, rosolarla in un tegame con un paio di cucchiai di olio evo. Unire le cimette di cavolfiore e cuoce- re una decina di minuti aggiungendo la curcuma, l'uvetta strizzata, i pinoli e una punta di peperoncino e in ultimo i filetti di acciuga dissalata. Intanto cuocere la pasta nell'acqua dove era stato cotto il cavolfiore, scolare e ripassare velocemente in padella.
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