DELIZIE IN POCHI MINUTI
Ingredienti:
1 confezione di pane brioche
1 fior di latte
1 lattina di pomodori pelati
2 uova
100 ml di latte
4 patate già cotte
Olio evo
Sale
Origano
Battere le uova con il latte ed un pizzico di sale. Eliminare la crosta dalle fette di pane, intingerle nelle uova battute e metterle su di una teglia rivestita di carta forno. Tagliare il fior di latte a pezzetti e, dopo averlo privato dei semi, tagliare anche il pomodoro pelato a filetti.
Distribuire su ogni fetta di pane in cassetta sia la mozzarella che il pomodoro e un pizzico di origano. Infornare a 200° per pochi minuti. Nel frattempo tagliare le patate a fette regolari, e in una padella sul fuoco, rosolarle con un filo d’olio.
Sfornare i crostini e impiattarli sulle fette di patata abbrustolite.
Nessun commento:
Posta un commento