27 mag 2013

CRUMBLE DI MANDORLE E CILIEGIE di Anna Moroni

CRUMBLE DI MANDORLE E CILIEGIE

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Ingredienti:

110g di farina 00
30g di semolino
30g di farina di mandorle
80g. di zucchero
80g di burro
1 albume
200g di ciliegie denocciolate
2 cucchiai di zucchero
un cucchiaio di Sherry
30g di mandorle a scaglie

Denocciolare le ciliege e saltarle in padella con due cucchiai di zucchero e un cucchiaio di sherry. Nel frattempo in una ciotola unite la farina, il semolino, lo zucchero e lavorateli col burro a tocchetti, aggiungete poi l'albume poco alla volta, in modo che vi regoliate se serva tutto o no, deve restare granuloso.
Imburrate una pirofila (quadrata fate uno strato di ciliege copritelo con l'impasto a briciole, cospargere con le mandorle a scaglie
Infornare a 180° per mezz'ora e controllate che sia ben dorato.

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