3 feb 2013

SANDWICH DI CAPESANTE da i Menù di Benedetta

SANDWICH DI CAPESANTE

image

Ingredienti:

4 capesante
pangrattato qb
olio

Per la Salsa:

lattuga
olio
sale
zucchero
acqua

Pulire le capesante, separando il corallo dal frutto. Passare il frutto nel pangrattato e cuocerlo su un frangi fiamma per alcuni minuti. Tritare fine il corallo e cuocerlo in un pentolino a bagnomaria con un filo d'olio, mescolando. Per la salsa, frullare la lattuga con un filo di olio, un pizzico di sale e un pizzico di zucchero. creare una sorta di panini farcendo il frutto con il corallo tritato. Servire i piccoli sandwich con la salsa di lattuga.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.