7 gen 2013

GNOCCHETTI AI POMODORI SECCHI E MOZZARELLA DI BUFALA da La Prova del Cuoco

GNOCCHETTI AI POMODORI SECCHI E MOZZARELLA DI BUFALA

Foto1717[1]

Ingredienti:

250 gr di pomodori secchi
1 kg di patate
250 gr di farina 00
100 gr di parmigiano
1 uovo
Mozzarella di bufala
Olio, sale
1 cucchiaino di semi di finocchio
Basilico fresco


Mettere a bagno i pomodori secchi in acqua tiepida per una notte, strizzarli e privarli della buccia esterna, frullarli. Incorporare le patate lessate con i pomodori, la farina, il parmigiano e l’uovo. Impastare gli ingredienti e farne degli gnocchetti. Lessarli in acqua bollente, scolarli in una padella con poco brodo bollente ed insaporirli. Condire nel piatto con mozzarella di bufala tagliata a dadini, semi di finocchio e basilico fresco.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.