20 dic 2012

PANFORTE da I Menù di Benedetta

PANFORTE

image

Ingredienti:

50 Gr Di Miele
150 Gr Di Zucchero
1 Cucchiaio Di Acqua
450 Gr Di Frutta Secca
300 Gr Di Canditi
70 Gr Di Farina
Cannella Qb
Noce Moscata Qb
Chiodi Di Garofano Qb
Coriandolo Qb
Pepe Nero
Zucchero A Velo Qb

Tritare grossolanamente noci e mandorle e tagliare a dadini i canditi. Mescolare noci, canditi, farine e spezie (1 cucchiaino per una). Fare sciogliere sul fuoco: miele, zucchero e 1 cucchiaio di acqua. Unirlo al composto di frutta secca. Versare il composto nella teglia, livellarlo bene e cuocere 40-45 minuti a 150°

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.