7 dic 2012

COOKIES ALLE ARACHIDI E MOU da I Menù di Benedetta

COOKIES ALLE ARACHIDI E MOU

image

Ingredienti:

100 Gr Di Burro
100 Gr Di Zucchero Di Canna
1 Cucchiaio Di Miele
80 Gr Di Arachidi Salate
100 Gr Di Gocce Di Cioccolato
10 Caramelle Mou
150 Gr Di Farina
½ Bustina Di Lievito

Montare a crema il burro con lo zucchero, unire il miele, poi le gocce di cioccolato, le arachidi, le mou, la farina, il lievito e mescolare. Infarinarvi un poco le mani e formare con l'impasto ottenuto 20 palline. Sistemarle distanziate sulla teglia da forno ricoperta di carta forno, schiacciarle al centro con un dito e cuocerle per 10-12 minuti, a 170° (ventilato) o fino a che non saranno croccanti sui bordi e morbidi al centro. lasciare intiepidire, poi fare raffreddare i biscotti

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.