17 ott 2012

Biscotti Giganti da I Menù di Benedetta

Biscotti Giganti

image

Ingredienti:

250 gr di farina,

50 gr di farina di mais,

100 gr di zucchero a velo,

250 gr di burro,

sale,

1 fialetta di essenza di vaniglia,

1 tuorlo,

confettura di fragole qb

Zucchero a velo

Preparare la frolla lavorando nel frullatore le farine, lo zucchero, il burro e la vaniglia. Frullare un po' e poi aggiungere anche l’uovo. Stendere l’impasto e tagliare dei cerchi. Cuocere i biscotti in forno a 180°. Stendere su metà di essi la marmellata, mentre bisogna ritagliare la parte centrale degli altri biscotti che poi useremo per coprire quelli con la marmellata. Completare con una spolverata di zucchero a velo.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.