28 set 2012

TORTELLONI FRITTI ALLA CREMA di Alessandra Spisni

TORTELLONI FRITTI ALLA CREMA
image

Ingredienti:

per la sfoglia:
500g. di farina da sfoglia,
30g. di brandy,
2 uova,
20g. di burro,
un pizzico di sale,
succo di  arancia fresca q.b.                   
 
per la crema:
1/2l. di latte intero fresco,
3 uova,
50g. di farina,  
150g. di zucchero,
la scorza di mezzo limone,
strutto q.b.,
zucchero a velo e  vanigliato q.b. 
                     
Preparare l'impasto per la sfoglia e  lasciare riposare coperta in luogo fresco. Preparare la crema.Tirare la sfoglia da tortelloni. Tagliare, riempire e confezionare i tortelloni. Friggerli in abbondante strutto.
Spargere di zucchero

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.