26 set 2012

RISOTTO AL PESTO E GAMBERI da I Menù di Benedetta

RISOTTO AL PESTO E GAMBERI

image

Ingredienti:

Per Il Fumetto:

Teste E Carapaci Di 6 Gamberoni
Sedano
Prezzemolo E Pepe In Grani Qb
Acqua Qb Per Il Risotto: Olio
1 Cipolla
180-200 Gr Di Fagiolini
200 Gr Di Riso
Vino Bianco Qb
Sale
6 Gamberoni
Pesto Qb
Latte Qb

Preparare il fumetto di pesce: mettere in un pentolino con l'acqua le teste e il carapace dei gamberi, con gambo del prezzemolo e il pomodoro. Rosolare in una pentola la cipolla , precedentemente tritata, unire il riso e tostarlo, quindi unire i fagiolini a pezzetti. Proseguire quindi la cottura con il fumetto di pesce . Quando il risotto è a cottura, mantecarlo con il pesto e completare con le code di gambero. Completare con una macinata di pepe e servire subito.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.