27 set 2012

PENNE CON BROCCOLI ARRIMINATI da I menù di Benedetta

PENNE CON BROCCOLI ARRIMINATI

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Ingredienti:

Gr 250  Di Penne
1 Cavolfiore
Pangrattato 
Olio
1 Cipolla
2-3 Acciughe
Uva Sultanina 
Pinoli

1 Bustina Di Zafferano
Acqua Di cottura 
Concentrato Di Pomodoro 
Burro E Parmigiano 
Pepe

Pulire, lavare il cavolfiore ridurlo in cimette e bollirlo in acqua salata. Tirarlo giù, non troppo scotto. Preparare un trito di cipolla con l'olio. Aggiungere 2-3 alici sott'olio e farle disfare nell'olio. Aggiungere uva passa e pinoli, un po' di concentrato di pomodoro, un po' di acqua di cottura e una bustina di zafferano. Cuocere qualche minuto e poi aggiungere il cavolfiore a pezzetti. Mescolare bene e fare cuocere per insaporire il tutto. Cuocere la pasta nell'acqua di cottura del cavolfiore. Far ripassare la pasta nel sugo, unire il burro, il parmigiano e il pangrattato. Completare con il pepe.

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