27 set 2012

PARMIGIANA DI PATATINE FRITTE da I menù di Benedetta

PARMIGIANA DI PATATINE FRITTE

image

Ingredienti:

Pancarrè 
Patate
Olio Per Friggere
Ketchup

Maionese
Pancetta
Formaggio A Fette

In una teglia da forno mettere uno strato di pane tostato. Affettare le patate e friggerle. Fare uno strato di ketchup e maionese sul pane. Aggiungere le patatine, la pancetta e il formaggio filante. Comporre un altro strato di pane, ketchup, maionese, pancetta, formaggio e concludere con uno strato di pane e formaggio. Passare la parmigiana in forno a 200° per 10 minuti.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.