27 set 2012

Filetto all’Uva da I Menù di Benedetta

Filetto all’Uva

image

Ingredienti:

Olio
2 Filetti Di Manzo
Sale
Cipolla Rossa 
Uva 
Zucchero 
Aceto di Lamponi 
Timo

Scottare in padella i filetti con un filo di olio. Mettere da parte il filetto in un po' di stagnola , quindi scolare la padella dell'olio e buttarci le cipolle e l'uva. Aggiustare di sale e unire lo zucchero. Sfumare con l'aceto di lamponi, aggiungere il timo, quindi unire la carne e far insaporire bene. Una volta che il sugo si è un po' ristretto, servire.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.