26 set 2012

Cozze Fritte da I Menù di Benedetta

Cozze Fritte

image

Ingredienti:

Cozze Qb
Olio
1 Uovo
Pepe
Prezzemolo Qb
Farina Qb
Pangrattato Qb
Olio Di Semi
Sale

Pulire per bene le cozze. Togliere i molluschi dalle valve e metterli a scolare. Pulire, lavare e tritare finemente un po’ di prezzemolo. Infarinare le cozze, passarle nell'uovo sbattuto con un po’ di pepe ed il prezzemolo tritato (niente sale che può far cadere l'impanatura), e poi nel pangrattato. Friggerle in abbondante olio caldo. Metterle a scolare su carta da cucina, spolverare con il sale e servire subito.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.