25 mag 2012

Muffins gustosi ai 2 cioccolati

Muffins gustosi ai 2 cioccolati

clip_image002

Ingredienti:

Gr 90 di burro

Gr 375 di farina 00

1 bustina di lievito

Gr 165 di zucchero

Gr 50 di cacao in polvere

1 uovo

330 ml di latte

Gr 130 di cioccolato bianco

Gr 90 di cioccolato al latte

Mescolare insieme il burro sciolto, la farina, il lievito, lo zucchero, il cacao in polvere, l’uovo, il latte e il cioccolato bianco e al latte tritati grossolanamente. Dopo aver amalgamato bene tutti gli ingredienti, versarli in 12 stampini da muffins imburrati. Cuocere in forno a 190° per 25’. Una volta pronti farli raffreddare e spolverizzarli con del cacao in polvere.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.