1 apr 2012

Paccheri borlotti e zucchine da Cotto e Mangiato

Paccheri borlotti e zucchine

image

Ingredienti:
300 gr. paccheri,
2 zucchine,
mezza cipolla,
1 scatola borlotti Bio,
olio extra vergine (3 cucchiai)
passata di pomodoro

Buttiamo i paccheri nell'acqua bollente. Nel frattempo in una padella con olio extra vergine di oliva facciamo rosolare una cipolla bianca, poi aggiungiamo 2 zucchine tagliate a dadini.
A metà cottura delle zucchine aggiungiamo 100 gr. di passata di pomodoro e una scatola di fagioli borlotti. Aspettiamo che termini la cottura, scoliamo la pasta e la saltiamo in padella con il sugo.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.