16 feb 2012

Tas Kebab da Cucina con Ale

Tas Kebab

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Ingredienti:

800 g di polpa di agnello
1 cucchiaio di timo
2 spicchi d’aglio pestati
2 foglie di alloro
1 cipolla
2 pomodori pelati
1 cucchiaio di burro
1 cucchiaio di farina
Brodo di pollo qb
Mix di pepe in grani
Prezzemolo

Pestare in un mortaio i vari tipi di pepe e cospargerli sulla polpa di agnello, aggiungendo del sale in modo da renderlo molto saporito.
Scaldare il burro in un tegame e far rosolare l’agnello; unire la cipolla, l’aglio pestato e i pomodori pelati. Far cuocere e aggiungere del brodo di pollo.
Inserire le erbe aromatiche in un sacchettino e unirle nel tegame insieme ad un cucchiaio di farina.
Impiattare l’agnello tagliato a fettine con il sugo, decorando a piacere con le erbe aromatiche.

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