16 feb 2012

TAGLIATELLE PORRI E COTECHINO da I Menù di Benedetta

TAGLIATELLE PORRI E COTECHINO

image

Ingredienti:

1 porro

olio

1-2 zucchine

sale

1 cotechino precotto

300 gr di tagliatelle paglia e fieno

acqua di cottura qb

basilico qb

parmigiano qb

Lessare il cotechino, una volta cotto, estrarlo dall’acqua, togliere la pelle e tagliarlo a dadini. Affettare sottilmente il porro e le zucchine e farle rosolare in padella con abbondante olio e sale. Quando incominciano a essere morbide, unire il cotechino a pezzetti. Lessare le tagliatelle, unire un mestolo di acqua di cottura nella padella del sugo e lasciare cuocere ancora per qualche minuto. Scolare le tagliatelle, unirle al sugo, farle saltare a fuoco vivace (non troppo a lungo per evitare che si asciughino) e se necessario allungare con altra acqua di cottura. Servire con basilico fresco.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.