17 feb 2012

Stelle Filanti colorate di Alessandra Spisni

Stelle Filanti Colorate

Foto1074

Ingredienti:

Kg 1,2  di farina da sfoglia

10 uova

Gr 100 di spinaci

2 cucchiai di concentrato di pomodoro

Gr 300 di prosciutto crudo

12 foglie di salvia

Gr 150 di burro

Vino bianco per sfumare

Noce moscata

Preparare le sfoglie di diverso colore (gialle, verdi e arancioni) e tagliare le tagliatelle.

In una padella far sciogliere il burro con la salvia, poi unire il prosciutto tagliato a listarelle. Dopo qualche minuto sfumare con il vino.

Lessare le tagliatelle mischiando tutti i colori, scolarla e mantecarla in padella con il burro e prosciutto.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.