Spiedini di filetto
Ingredienti:
200 g di filetto di manzo
150 g di peperoni rossi
1 cuore di lattuga
100 g di pangrattato
1 limone
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
1 cucchiaio di vino bianco
Olio extra vergine di oliva
Prezzemolo
Sale
Pepe
Stecchi per spiedo
Preparare l’impanatura con il vino, il pangrattato, il prezzemolo tritato, il parmigiano, scorza di limone, il vino, l’olio e il sale. Tagliare la carne a fette, batterla col batticarne e impanarla. A questo punto preparare lo spiedino e farlo rosolare in padella con un filo d’olio.
In un’altra padella, con olio e sale, pepe, succo di limone, stufare e poi griglio la lattuga.
Frullare il peperone con sale, pepe e olio, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Impiattare lo spiedino con la lattuga e la salsa di peperone.
Nessun commento:
Posta un commento