24 feb 2012

Spiedini di filetto da Cucina con Ale

Spiedini di filetto

Ingredienti:

200 g di filetto di manzo
150 g di peperoni rossi
1 cuore di lattuga
100 g di pangrattato
1 limone
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
1 cucchiaio di vino bianco
Olio extra vergine di oliva
Prezzemolo
Sale
Pepe
Stecchi per spiedo

Preparare l’impanatura con il vino, il pangrattato, il prezzemolo tritato, il parmigiano, scorza di limone, il vino, l’olio e il sale. Tagliare la carne a fette, batterla col batticarne e impanarla. A questo punto preparare lo spiedino e farlo rosolare in padella con un filo d’olio.
In un’altra padella, con olio e sale, pepe, succo di limone, stufare e poi griglio la lattuga.
Frullare il peperone con sale, pepe e olio, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Impiattare lo spiedino con la lattuga e la salsa di peperone.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.