17 feb 2012

Spaghetti al ragù di salsiccia da La Prova del Cuoco

Spaghetti al ragù di salsiccia

(Omaggio al film “Miseria e Nobiltà”)

image

Ingredienti:

500g di vermicelli,

3 salsicce di maiale,

100g di strutto,

500g di pomodori pelati,

1 carota,

1 costa di sedano,

1 cipolla,

1 peperoncino fresco,

foglie di basilico fresco q.b.

Preparare un trito con il sedano, la carota e la cipolla e farlo appassire in un tegame con lo strutto. Passare i pelati con il passaverdure e unirli al soffritto con il peperoncino e il basilico. Salare e portare a cottura a fuoco medio per 20’ circa. Sbriciolare la salsiccia e cuocerla in un tegame a parte con poco strutto. Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla e unirla al sugo. Servire i vermicelli con la salsiccia sbriciolata.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.