24 feb 2012

Sformatini noci e gorgonzola da Cotto e Mangiato

Sformatini noci e gorgonzola

image

Ingredienti:

Gr 200 di erbette

6 noci

Olio

Sale

2 uova

1/4 di bicchiere di latte

Gr 70 di gorgonzola

Far lessare le erbette semi tritate per 5’; quindi scolarle, strizzarle e metterle in una padella con le noci, un filo di olio, un pizzico di sale e far tostare il tutto per qualche minuto.
In una ciotola sbattere le uova con il latte, condire con un pizzico di sale e unire erbette e noci, il gorgonzola a cubetti e suddividere il composto negli appositi stampini da forno. Cuocere infine gli sformatini con noci e gorgonzola per 20 minuti a 180°.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.