16 feb 2012

REGINETTE DI VITTORIO EMANUELE II da I menù di Benedetta

REGINETTE DI VITTORIO EMANUELE II

image

Ingredienti:

1 cipolla

olio

200 gr di prosciutto cotto

200 gr di funghi porcini surgelati

sale

vino bianco qb

300 gr di reginette

3 uova

parmigiano qb

pepe

prezzemolo qb

Affettare la cipolla e rosolarla in padella con il prosciutto cotto. Aggiungere i porcini, salare e sfumare con il vino. Mettere a cuocere la pasta. Quando è pronta, scolare la pasta e saltarla con il sugo ai funghi. A fuoco spento aggiungere le uova, precedentemente sbattute con il parmigiano, e mescolare bene. Completare con pepe e prezzemolo.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.