22 feb 2012

MUFFIN SALATI CON POMODORINI SECCHI E PROSCIUTTO da I menù di Benedetta

MUFFIN SALATI CON POMODORINI SECCHI E PROSCIUTTO

image

Ingredienti:

4 uova

50 ml di latte

70 ml di olio

250 gr di farina

1 bustina di lievito istantaneo per torte salate

2 fette di prosciutto cotto

70 gr di pomodori secchi

70 gr di pinoli

Sbattere le uova con il latte intero e l’olio; aggiungere dopo la farina ed una bustina di lievito istantaneo per pasta salata. Nel frattempo affettare le fette di prosciutto cotto a listarelle o a piacere a dadini e i pomodorini secchi in olio, e alla fine i pinoli. Una volta che il composto ottenuto sia ben amalgamato versarlo negli appositi stampini i pirottini che possono essere sia di carta che di alluminio (ma in questo caso occorre ungerli con dell' olio) e far cuocere per 20 - 30 minuti a 180 gradi.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.