24 feb 2012

Involtini di pane carasau da Cotto e Mangiato

Involtini di pane carasau

image

Ingredienti:
pane carasau,
formaggio morbido tipo stracchino,
prosciutto cotto q.b.

 Versione vegetariana:
uno scalogno,
una pera,
due carote
dieci noci tritate.

Bagnare una sfoglia di pane in acqua tiepida e farla ammorbidire ma non rompere. 
Stendervi uno strato di formaggio e aggiungere una fetta di prosciutto. 
Avvolgere a mo' di involtino. 
Infornare a 180° per 7\8 minuti fino a quando il pane tornerà ad essere croccante. 
Per la versione vegetariana, preparare un soffritto con lo scalogno, aggiungere le carote grattugiate e le pere tagliate a dadini, cuocere per 5 minuti, quindi imbottire il pane 
e passare in forno a 180° per 7\8 minuti. 
Questo pane può essere abbinato anche ad una frittata.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.