23 feb 2012

Insalata di pane e Trota da Cucina con Ale

Insalata di pane e Trota

Ingredienti:

2 filetti di trota salmonata già puliti
1 limone
Rosmarino
1/2 bicchiere di vino bianco
Sale
Pepe
2 fette di pane casereccio integrale
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
2 pomodori di Pachino
1 costa di sedano
1/2 cipolla rossa
10 olive di Gaeta
1/2 peperone rosso
1 cucchiaino di capperi dissalati
Basilico
Olio extra vergine d’oliva

Abbrustolire le fette di pane spennellate di olio e cosparse di parmigiano grattugiato.
In una ciotola far insaporire la trota tagliata a pezzetti, con olio, sale, pepe e succo di limone.
In una padella far scottare i bocconcini di trota con il rosmarino e sfumarli con il vino bianco.
In una ciotola unire i pomodori, il sedano, cipolla, ed il peperone tagliati a tocchetti; aggiungere le olive, i capperi ed il pane abbrustolito tagliato a quadratini. Condire con un po’ di olio extravergine.
Impiattare l’insalata di pane con il filetto di trota, infine decorare con basilico, foglie di sedano, succo di limone e pepe.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.