6 feb 2012

FRITTATA DI SOPHIA da I Menù di Benedetta

FRITTATA DI SOPHIA

image

Ingredienti:

100 gr di spaghetti

4 uova

50 gr di parmigiano

mozzarella qb

4 fette di prosciutto cotto

pepe

sale

ragù

olio

Cuocere gli spaghetti spezzettati e intanto mescolare in una ciotola la mozzarella con le uova e il parmigiano. Unire il prosciutto tagliato a pezzetti, salare e pepare. Una volta cotta la pasta, scolarla e condirla con il ragù. Dopodiché versarla nella ciotola per amalgamarla al condimento. Unire il parmigiano e poi cuocerla in padella con dell’olio.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.