18 feb 2012

Frittata con Sfizio da Cucina con Ale

Frittata con Sfizio

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Ingredienti:

1 patata piccola
1/2 peperone verde
1/4 di cipolla rossa
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
3 uova
Rosmarino
Salvia
2 finocchi già lessati
1 uovo
50 g di mandorle pelate
2 cucchiai di pecorino grattugiato
4 fette di pane in cassetta
Farina qb
Olio extra vergine d’oliva
Sale
Pepe

In una padella con dell’olio e la cipolla, cucinare prima la patata e poi il peperone tagliati a filetti. Aggiungere qualche ago di rosmarino, foglie di salvia spezzettate, sale e pepe.
Nel frattempo sbattere tre uova con il parmigiano e quando le verdure saranno cotte mescolarle alle uova e metterle negli stampini.
Infornare, per 10’ circa, a 200°.
Nel frattempo infarinare i finocchi affettati, bagnarli nell’uovo sbattuto e panarli con la mollica di pane che ho frullato con le mandorle e il pecorino. Friggere i finocchi in olio d’oliva e servire con i bocconcini di frittata appena sfornati.

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