25 feb 2012

Fettuccine alla Papalina

Fettuccine alla Papalina

Ingredienti:

Gr 400 di fettuccine larghe

gr 100 di prosciutto crudo

Gr 100 di burro

1/2 cipolla

Gr 150 di grana

Gr 40 di crema di latte

Olio

Sale

Pepe

3 uova

In un tegamino scaldare metà del burro, la cipolla tritata e il prosciutto tagliato a listarelle. In una altra padella scaldare il resto del burro, le uova (già sbattute con 50 gr di grana), la crema di latte, sale e pepe. Dopo qualche minuto versare in questa anche il prosciutto rosolato e mescolare bene. Cuocere le fettuccine al dente, scolarle e versale nella padella, farle mantecare bene aggiungendo anche il resto del grana.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.