CRESPELLE CON MOZZARELLA E ACCIUGA
Ingredienti
Per le crespelle:
135g di
farina,
2 uova grandi,
burro q.b.,
350g
di latte,
noce moscata,
sale q.b.
Per la
farcitura:
450g di mozzarella,
12 filetti di acciughe sott'olio,
40g di grana
grattugiato,
1 ciuffetto di basilico,
burro q.b.,
350g di passata di pomodoro
olio extravergine q.b.
In una bowl lavorare la farina con le
uova, un pizzico di sale e di noce moscata, il burro fuso e del latte unito
poco alla volta. Cuocere la pastella in
padella (unta di burro)ottenendo delle
crespelle, 12 in totale.Farcirle con striscioline di mozzarella
e pezzetti di acciughe ed arrotolarle.
Ungere una pirofila con olio, versare
metà della passata, disporvi i cannoli
di crespelle accostate una all'altra,
coprirle con la rimanente passata,
unire il grana grattugiato, il basilico
spezzettato e fiocchetti di burro e
cuocerle in forno per 15' a 220°.
Nessun commento:
Posta un commento