13 giu 2011

Muffins salati da 'Cotto e Mangiato'

Muffins salati

Ingredienti:
4 uova,
50 ml di latte,
70 ml di olio,
250 g. di farina
una bustina di lievito istantaneo per torte salate,
70 g. di pomodorini secchi,
due fette di prosciutto cotto,
70 g. di pinoli o (se si preferisce) di pistacchi sgusciati.

In una terrina, unire le uova, il latte, l'olio, la farina e il lievito istantaneo, quindi amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Arricchire l'impasto con: i pomodorini secchi tagliati a pezzetti, i pinoli o (se si preferisce) i pistacchi sgusciati il prosciutto cotto tagliato a striscioline. Rovesciare poco impasto in ciascuno stampo, senza riempirli completamente. Cuocere in forno a 180° per circa mezzora

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.